12 сентября 2015, 19:24

Град нанес ущерб хозяйствам в трех районах Азербайджана

На территории городов Гаха, Загаталы и Балакена на северо-западе Азербайджана выпал сильный град. Из-за погодных условий пострадали частные хозяйства и фруктовые сады.

Градом были повреждены крыши некоторых домов в Балакенском районе, возникли перебои с электроснабжением, сообщили в местной администрации.

В селах Талалар, Тюлю, Ени Шериф, Гайса, Халатала Балакенского района шел дождь, сопровождавшийся штормовым ветром, на территории выпал град. Пострадали частные хозяйства и фруктовые сады. У части домов повреждены крыши, возникли перебои с энергоснабжением, ссылается на сообщение представителя исполнительной власти Балакенского района АПА.

Град начался сегодня в 05.00 (мск), нестабильные погодные условия в Гахе, Загатале и Балакене наблюдались в течение двух часов.

Также урон был нанесен градом на территориях сел Узунтала, Хёйтала, 3-я Тала, Даглы, Бахмедли и поселка Алиабад Загатальского района. 

Из-за нестабильной погоды также пострадали жители сел Гораган, Тасмалы и Заям Гахского района. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии