07 ноября 2015, 17:56

Названо имя убитого в ходе спецоперации в Новом Хушете

Убитый в поселке Новый Хушет опознан как член "махачкалинской" группировки боевиков Абдулгамид Абдулхаликов.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в Новом Хушете произошло нападение на двоих путевых обходчиков железной дороги. По словам представителя Оперативного штаба в Дагестане, оба они были убиты. В ходе начавшейся после этого спецоперации силовики заблокировали дом и убили подозреваемого в нападении на железнодорожников. 

По результатам предварительного опознания, в спецоперации был убит Абдулгамид Абдулхаликов, находившийся в розыске, сообщает со ссылкой на источник в силовых структурах Дагестана ТАСС.

Убитый был членом "махачкалинской" группировки боевиков, пишет со ссылкой на представителя Оперативного штаба в Дагестане "Черновик".

напомним, по версии силовиков, член вооруженного подполья совершил нападение на железнодорожников, когда те увидели, как он устанавливает на путях бомбу.

Комментариев от родственников Абдулхаликова относительно информации силовых структур пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей