02 ноября 2015, 18:10

Житель Дагестана сообщил о задержании своего брата

Уроженец села Новосельского Хасавюртовского района Ризван Матаев задержан силовиками. Семья Матаева, ранее судимого за пособничество боевику, не может установить его местонахождение, сообщил брат задержанного.

Ризван Матаев, 1992 года рождения, работает в Хасавюрте и проживает в городе на съемной квартире, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" его брат Рамазан.

"Сегодня его задержали, куда увезли мы установить не можем, так как везде говорят, что его нет", – сказал родственник.

По словам Рамазана, он обратился в отдел полиции Хасавюрта, однако там задержание Ризвана не подтвердили. Ранее Ризван Матаев был судим за пособничество боевикам и провел в тюрьме год.

"Он недавно освободился, да и судили его за то, что он подвез своего знакомого, который, как выяснилось позже, находился в розыске. Брат ничем незаконным не занимается", – уверен Рамазан Матаев.

Дежурные сотрудники ГОВД Хасавюрта и ОВД Хасавюртовского района информацию о задержании Матаева корреспонденту "Кавказского узла" также не подтвердили. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику терактов, спецопераций, задержаний и похищений на территории республики.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей