Нальчик. Фото: http://travel-talk.ru/

05 ноября 2015, 21:07

Убийство жителя Нальчика следствие считает заказным

Убийство жителя столицы Кабардино-Балкарии было совершено в месте, где нет камер видеонаблюдения. Это указывает на то, что оно могло быть спланированным, сообщил представитель следствия.

Как информировал "Кавказский узел", 38-летний житель Нальчика был застрелен вечером 2 ноября после того, как он покинул расположенный на улице Шортанова ресторан. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 (убийство) и ч.1 ст.222 (незаконный оборот оружия) УК РФ. 

Как сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник правоохранительных органов республики, "мы пока не знаем мотивов, одна из версий - заказное убийство".

По его словам, следователи не располагают видеозаписью, позволяющей идентифицировать преступника.

"К сожалению, камер видеонаблюдения в данном месте не оказалось, и убийца, вероятно, об этом знал. Не нашли мы пока также очевидцев преступления", - отметил он.

Личность убитого, по словам собеседника, была установлено сразу же, однако в интересах следствия эта информация пока не разглашается.

Из неофициальных источников корреспонденту "Кавказского узла" стало известно, что убитый занимался бизнесом, однако род его деятельности уточнить не удалось.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей