18 мая 2015, 06:31

Полиция просит жителей Кабардино-Балкарии помочь в расследовании убийства младенца

Полиция Кабардино-Балкарии ищет причастных к гибели новорожденного, тело которого с термическими повреждениями было обнаружено возле гаражно-строительного кооператива в Нальчике. Ведомство просит местных жителей помочь в расследовании убийства.

Тело ребенка было найдено в Нальчике между гаражно-строительным кооперативом "Автомобилист №1", расположенным по улице Ингушской, и железнодорожным полотном 4 апреля, уточняет МВД по Кабардино-Балкарии. 15 мая ведомство обратилось за помощью к жителям Нальчика в расследовании убийства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), сообщается на сайте МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Управление МВД России по городу Нальчику обратилось к гражданам с просьбой сообщить любую имеющуюся информацию о гибели младенца по телефонам 74-07-32, 49-46-02, 02 или в ближайшее отделение полиции. Строгая конфиденциальность гарантируются, передает со ссылкой на ведомство РИА "Кабардино-Балкария".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости