04 ноября 2015, 12:46

Начато расследование убийства местного жителя в Нальчике

В Нальчике на выходе из ресторана расстрелян 38-летний местный житель.

Преступление было совершено 2 ноября около 20.30 мск.

Мужчина, 1977 года рождения, покинул ресторан, расположенный на улице Шортанова в Нальчике, когда подошедший со спины человек начал стрелять в него. Согласно данным следствия, стрелявшим было произведено не менее двух выстрелов. Пострадавший скончался.  

Следственными органами Следственного комитета России по Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 (убийство) и ч.1 ст.222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на раскрытие преступления, говорится в сообщении на сайте следственного управления СКР по КБР от 3 ноября.

Информации о версиях убийства и личности погибшего здесь не приводится.

На сайте МВД Кабардино-Балкарии информации об этом убийстве, по данным на 14.40 мск 4 ноября, нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 05:54

  • Жители Тбилиси пожаловались на рост цен на хлеб

    Из-за роста цен на газ в Тбилиси стали повышаться цены на хлебобулочные изделия. Местные жители отметили, что даже небольшое повышение "бьет по карману", а пенсионеры пожаловались на рост цен на фоне неизменных пенсий.

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей