05 ноября 2015, 15:11

Погибший при крушении самолета в Египте бортпроводник Беломестнов будет похоронен в Крымске

Гроб с телом Андрея Беломестнова, опознанного в числе жертв крушения российского самолета, сегодня будет доставлен в Анапу, после чего перевезен в Крымск. Похороны бортпроводника назначены на 6 ноября.

Как информировал "Кавказский узел", 31 октября самолет Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился в Египте. 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Среди жертв авиакатастрофы оказались Валентина Марцевич родом из Анапы и Андрей Беломестнов из Крымска, которые работали бортпроводниками.

Тела погибших в Египте бортпроводника Андрея Беломестнова и старшей бортпроводницы Валентины Марцевич доставят в аэропорт Анапы одним рейсом. Позже тело Беломестнова на автомобиле перевезут в Крымск, где 6 ноября пройдут его похороны, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" сотрудница администрации Крымского района Ирина Полубоярова.

"По поручению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева и по решению главы района все расходы по захоронению уроженца Крымска Андрея Беломестнова берет на себя бюджет", - отметила она.

По информации друзей погибшего бортпроводника, на опознание в Санкт-Петербург ездили его мать и сестра. Тело Андрея Беломестнова было опознано родными без использования анализов ДНК.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" друзья Андрея Беломестнова, в последнее время он вместе с женой Мариной Охотниковой жил в Домодедово. Сосед семьи Беломестновых Алексей Любимов отметил, что Андрей часто приезжал в Крымск, чтобы навестить своих родных.

"22 ноября ему должно было исполниться 30 лет, хотел отметить это с родней своей. Андрей вырос у нас на глазах, в Крымске получил высшее образование, а потом решил стать стюардом, и у него получилось, он этим очень гордился", - рассказал Алексей Любимов.

Напомним, 4 ноября сотрудники авиакомпании "Когалымавиа" опознали тело командира Airbus А321, волгоградца Валерия Немова. Родственники решили похоронить его на родине в Волгоградской области.

Автор: Анна Грицевич; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 13:05

23 сентября 2018, 12:08

23 сентября 2018, 11:05

23 сентября 2018, 10:25

23 сентября 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей