Авиакомпания "Когалымавиа" осуществляет авиаперевозки под брендом Metrojet. Сегодня на сайте авиакомпании была размещена фотография разбившегося А321 с надписью «7К-9268. Скорбим». Фото: http://www.metrojet.ru/

01 ноября 2015, 11:06

В катастрофе российского самолета в Египте погибли двое уроженцев Кубани

Среди жертв катастрофы российского авиалайнера в Египте оказались двое уроженцев Краснодарского края - бортпроводники Валентина Марцевич и Андрей Беломестнов.

31 октября самолет Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс "7К-9268" из Шарм-эль-Шейха в Петербург, разбился в Египте. 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Валентина Марцевич родом из Анапы, а Андрей Беломестнов - из Крымска. Уроженцы Кубани работали в авиакомпании "Когалымавиа". Валентина Марцевич окончила в Краснодаре КГТУ и имела 12-летний стаж работы бортпроводником, сообщает издание "Блокнот. Краснодар".

Андрей Беломестнов должен был вернуться из Санкт-Петербурга в Домодедово, где его ждала супруга. Андрей с семьей 20 лет прожил на Кубани, где окончил институт. В Москве он жил вместе с супругой, которая тоже родом их Крымска, информирует портал "Кубанские новости".

31 октября президент России подписал указ, согласно которому 1 ноября объявлен в стране днем траура, передает ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей