05 ноября 2015, 12:29

Родственники погибшей в Египте уроженки Анапы отказались от журналистов на похоронах

Тело погибшей в авиакатастрофе в ЕгиптеВалентины Марцевич доставят самолетом в течение суток для похорон на ее родину в Анапу. Прощание с Марцевич пройдет в узком кругу родственников и без журналистов, сообщили в мэрии Анапы.

Как писал "Кавказский узел", 31 октября самолет Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился в Египте. 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Среди жертв авиакатастрофы оказались Валентина Марцевич родом из Анапы и Андрей Беломестнов из Крымска, которые работали бортпроводниками.

Валентина Марцевич была старшей бортпроводницей компании "Когалымавиа".

По словам представителя пресс-службы города Анапы, тело Марцевич доставят самолетом в Анапу в течение ближайших 24 часов, а похороны пройдут в узком кругу близких родственников.

"Родственники погибшей отказались от проведения каких-либо церемоний и внимания со стороны СМИ", - заявил представитель пресс-службы города-курорта.

Он отметил, что администрация города окажет всю необходимую помощь в организации похорон, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Валентине Марцевич в октябре исполнилось 38 лет. В последнее время она жила в Москве, куда переехала вместе с супругом, который работает командиром воздушного судна, и в день гибели жены был в рейсе, пишет "Московский Комсомолец Краснодар".

Напомним, 4 ноября сотрудники авиакомпании "Когалымавиа" опознали тело командира Airbus А321, волгоградца Валерия Немова. Его родственники также решили похоронить его на родине в Волгоградской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

14 декабря 2017, 16:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей