04 ноября 2015, 00:19

МЧС Кабардино-Балкарии приведено в повышенную готовность

Высокая вероятность пожаров на территории ряда районов Кабардино-Балкарии стала причиной перевода с 3 ноября сил регионального МЧС в режим повышенной готовности.

"В режиме повышенной готовности к тушению пожаров и ликвидации чрезвычайных ситуаций будет находиться группировка сил и средств в составе 1122 человек личного состава и 299 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники", - сообщили в МЧС КБР.

Режим повышенной готовности будет действовать до 5 ноября, сообщается на сайте Главного управления МЧС республики.

По данным ведомства, пятый, чрезвычайный уровень пожароопасности зафиксирован в Майском, Зольском районах и части Баксанского, Черекского и Эльбрусского районов.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в столице Кабардино-Балкарии воздух прогреется до +16 градусов, осадков не ожидается, ветер - до 2 метров в секунду. 5 ноября днем будет +16, ночью +10, осадков в ближайшие дни не ожидается. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

22 сентября 2018, 02:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей