03 ноября 2015, 20:01

Тело Владимира Цкаева выдано его родственникам

Похороны Владимира Цкаева, умершего после допроса в Иристонском отделе полиции Владикавказа, состоятся 4 ноября во Владикавказе.

Как писал "Кавказский узел", 2 ноября МВД по республике сообщило, что в ночь на 1 ноября в РКБ Владикавказа скончался подозреваемый в причинении огнестрельного ранения полицейскому 39-летний житель города Владимир Цкаев. При этом в ведомстве отметили, что мужчина во время допроса "сам нанес себе увечья".

Похороны Владимира Цкаева состоятся 4 ноября. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили родственники Цкаева.

Сегодня в дом к родным Цкаева весь день с соболезнованиями приходили жители Владикавказа, передает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, глава МВД по Северной Осетии отстранил от исполнения служебных обязанностей замначальника по оперативной работе и троих оперуполномоченных уголовного розыска УМВД по Владикавказу. 2 ноября родственники Владимира Цкаева встретились с главой Северной Осетии. Тамерлан Агузаров пообещал проконтролировать расследование дела о гибели Цкаева.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

20 сентября 2017, 22:48

20 сентября 2017, 22:06

20 сентября 2017, 22:02

Архив новостей