Сотрудник полиции закрывает дверь в камеру. Фото: http://volgavesti.ru/news/avtomobilist/124958_v-otdele-policii-na-yuge-volgograda-ot-ostanovki-s.html

29 октября 2015, 01:59

Задержанный скончался в отделе полиции в Волгограде

В Волгограде начата проверка в связи со смертью административно задержанного в здании районного отдела полиции.

По предварительным данным следствия, 26 октября 27-летний местный житель был задержан за неуплату штрафа за мелкое хулиганство, но вечером того же дня стал жаловаться на плохое самочувствие. Сотрудники "скорой" оказали ему помощь, но на следующий день задержанный снова заявил об ухудшении состояния здоровья.

"На этот раз медики оказались бессильны – мужчина скончался в присутствии бригады скорой помощи. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть наступила в результате сердечного приступа", - сообщается 28 октября на сайте следственного управления Следственного комитета по Волгоградской области.

По данным полиции, телесных повреждений у задержанного не обнаружено.

В связи с инцидентом назначена служебная проверка, говорится в сообщении от 28 октября на сайте главного управления МВД по Волгоградской области.

Комментариев от родственников погибшего относительно заявлений следствия и полиции пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 22 марта 2014 года в отделе полиции по Дзержинскому району Волгограда скончался задержанный, который почувствовал себя плохо при выходе из служебного автомобиля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей