27 октября 2015, 07:31

Директор школы в Камышине обвиняется в присвоении бюджетных средств

Экс-директор МБОУ СОШ №7 Камышина фиктивно трудоустроила в школу двух граждан, а начисляемую им зарплату и премии присваивала себе, похитив таким образом 127 тысяч рублей, заявляет прокуратура Волгоградской области. 

Трудоустроенные граждане фактически никакой трудовой деятельности в школе не осуществляли, а зарплата им начислялась на основании фиктивных табелей учета рабочего времени, поясняет ведомство.

Действия экс-директора школы квалифицированы как мошенничество с использованием служебного положения и служебный подлог. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Камышинский городской суд, говорится в сообщении, опубликованном 26 октября на сайте прокуратуры Волгоградской области. 

Позиция обвиняемой относительно версии следствия и уголовного дела пока неизвестна.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об уголовном деле в отношении директора детско-юношеской спортивной школы, подозреваемой в присвоении зарплаты, начисленной фактически не работавшим тренерам. В апреле СУ СКР по Волгоградской области сообщило, что она признала свою вину в содеянном, выразив готовность возместить причиненный ее действиями ущерб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 13:58

13 декабря 2017, 13:56

13 декабря 2017, 13:46

13 декабря 2017, 13:20

13 декабря 2017, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей