Сотрудники ФСИН. Фото: Пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области

21 апреля 2015, 17:58

Начальник комиссии ФСИН в Волгоградской области заподозрена в служебном подлоге

В Волгоградской области начато расследование уголовного дела начальника военно-врачебной комиссии, которая подозревается в том, что внесла заведомо ложные сведения в справку претендента на службу в органы уголовно-исполнительной системы.

По версии следствия, в феврале по просьбе коллеги начальник военно-врачебной комиссии одной из медицинских санитарных частей ФСИН России внесла в справку претендента, признанного негодным к службе, заведомо ложные сведения о его годности.

Нарушение было выявлено оперативниками УФСБ России по Волгоградской области и отдела службы собственной безопасности регионального управления ФСИН России, сообщает пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области.

В отношении начальника комиссии возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог), говорится в сообщении, опубликованном 21 апреля на сайте ведомства.

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде двух лет лишения свободы.

"Кавказский узел" не располагает комментариями подозреваемой или ее представителей относительно версии следствия.

"Кавказский узел" сообщал также, что 10 февраля в Волгоградской области бывшие госинспектор регистрационно-экзаменационной группы и инспектор ГИБДД были осуждены за незаконную продажу 25 водительских удостоверений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

Архив новостей