26 октября 2015, 20:54

Нападение на футбольных болельщиков произошло в Ставрополе

Перед матчем футбольных клубов ставропольского "Динамо ГТС" и пятигорского "Машук КМВ" неизвестные избили 12 болельщиков из Пятигорска, сообщил руководитель спорткомитета администрации Пятигорска Сергей Кузьменко.

После драки болельщиков доставили в полицию, нападавшие скрылись, заявил Кузьменко. Среди пострадавших, по его словам, девять несовершеннолетних.

Нападение было совершено 25 октября, уточнил Сергей Кузьменко. "Четыре часа избитых продержали в участке, несмотря на то, что ребята просили отпустить их к врачу", - цитирует Кузьменко "Интерфакс".

В пресс-службе УМВД по городу Ставрополю сообщили, что по факту инцидента проводится проверка. "Обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются и будут известны по результатам проверки", - сказал источник в ведомстве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 22:32

20 июня 2018, 21:40

20 июня 2018, 21:38

  • Ростовский блогер арестован после видеосъемки силовика

    Суд в Ростове-на-Дону назначил трое суток административного ареста видеоблогеру Гаспару Авакяну, признав его виновным в неповиновении полицейским. Авакян утверждает, что его задержали по требованию силовика, которого он уличил в нарушении правил дорожного движения.

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей