25 октября 2015, 12:46

Четыре человека пострадали в ДТП с участием маршрутки в Волгоградской области

В результате столкновения в Волгоградской области маршрутного такси Volkswagen и легкового автомобиля в больницу доставлены четыре человека, проинформировало ГУ МВД России по региону.

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, ДТП произошло в 18.10 мск 24 октября на 133 км автодороги Волгоград - Каменск-Шахтинский.

"Водитель микроавтобуса, следовавшего в Ростов-на-Дону, совершая поворот налево, не убедился в безопасности своего маневра, после чего произошло столкновение. В результате ДТП в больницу с травмами различной степени тяжести доставлены двое пассажиров и водитель маршрутного такси, а также водитель автомашины "ВАЗ", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ГУ МВД России по Волгоградской области.

По данным ведомства, по факту ДТП проводится проверка.

Комментариев водителя маршрутного такси Volkswagen или его представителей по поводу произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" писал о ДТП с участием маршруток в Волгоградской области. Так, 17 октября в результате столкновения маршрутной "Газели" и грузовика в Кировском районе Волгограда пострадали два человека. 13 октября результате столкновения "Газели" и "Лады Приоры" в Ворошиловском районе Волгограда были госпитализированы три пассажира маршрутки и пятеро пассажиров легкового автомобиля, в том числе трое детей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей