На месте ДТП. Волгоград, 13 октября 2015 г. Фото http://bloknot-volgograd.ru/

13 октября 2015, 18:46

Восемь человек пострадали в ДТП с маршруткой в Волгограде

После столкновения маршрутной "Газели" и "Лады-Приора" в Волгограде госпитализированы три пассажира маршрутки и пять пассажиров легкового автомобиля, в том числе три ребенка.

По данным полиции, авария произошла сегодня в 14.40 мск в Ворошиловском районе Волгограда.

По предварительной информации, водитель автомобиля "Лада-Приора" при развороте не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с "Газелью", следовавшей по маршруту № 160 "Тулака - Волжский", сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

В результате ДТП в больницу с травмами доставлены три пассажира маршрутки и пять пассажиров легкового автомобиля, среди которых три ребенка в возрасте от двух до 12 лет, говорится в сообщении, опубликованном в 17.20 мск на сайте ведомства.

"Машина, в которую въехал маршрутчик, на мигающий светофор поехала. Из машины на моих глазах вылетела мама в крови и с девочкой на руках. "Скорая" моментально приехала", - приводит слова очевидицы аварии Анастасии Сандировой "Блокнот. Волгоград".

Комментариев от участников ДТП относительно версии полиции не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 20 августа в Волгоградской области в результате столкновения маршрутного такси и легкового автомобиля пострадали три человека, в том числе трехлетний ребенок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 11:53

18 декабря 2017, 11:25

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей