14 октября 2015, 04:23

В больнице Волгограда остались пятеро пострадавших в ДТП с участием маршрутки

В Волгограде в больнице оставлены пятеро из восьми пострадавших в результате столкновения маршрутной "Газели" и легкового автомобиля. По данным мэрии, "Газель" в момент ДТП находилась за пределами установленного маршрута.

Как писал "Кавказский узел", 13 октября в Ворошиловском районе Волгограда столкнулись "Газель" и "Лада Приора". В результате были госпитализированы три пассажира маршрутки и пятеро пассажиров легкового автомобиля, в том числе трое детей. По предварительным данным полиции, "Газель" следовала по маршруту № 160 Тулака - Волжский. 

В больнице остались четверо пассажиров легкового автомобиля, в том числе двое детей трех и 12 лет, и 47-летняя пассажирка маршрутки. Другим участникам ДТП оказана необходимая медицинская помощь без госпитализации, говорится в сообщении от 20.22 13 октября на сайте главного управления МВД по Волгоградской области.

По данным городских властей, маршруту № 160, по которому следовала "Газель", установлены границы от города Волжского до Тракторозаводского района Волгограда, однако перевозчиком они были нарушены.

"Перевозчик в нарушение правил перевозки пассажиров самовольно продолжал ездить до микрорайона Тулака", - сообщается 13 октября на сайте администрации Волгограда.

Комментариев от перевозчика маршрутного такси или его представителей относительно заявления администрации города пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 17:45

25 сентября 2018, 17:02

25 сентября 2018, 16:58

  • Участники свадебного кортежа продолжили практику публичных извинений в Чечне

    Полицейские в Грозном отправили на штрафстоянку машины молодых людей, которые боролись за место в свадебном кортеже и стреляли в воздух. 24 сентября участники инцидента также принесли свои извинения в эфире республиканского телеканала. Этот случай стал вторым за восемь дней после публичных извинений участников похожего инцидента в Шали.

25 сентября 2018, 16:17

25 сентября 2018, 15:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей