14 октября 2015, 04:23

В больнице Волгограда остались пятеро пострадавших в ДТП с участием маршрутки

В Волгограде в больнице оставлены пятеро из восьми пострадавших в результате столкновения маршрутной "Газели" и легкового автомобиля. По данным мэрии, "Газель" в момент ДТП находилась за пределами установленного маршрута.

Как писал "Кавказский узел", 13 октября в Ворошиловском районе Волгограда столкнулись "Газель" и "Лада Приора". В результате были госпитализированы три пассажира маршрутки и пятеро пассажиров легкового автомобиля, в том числе трое детей. По предварительным данным полиции, "Газель" следовала по маршруту № 160 Тулака - Волжский. 

В больнице остались четверо пассажиров легкового автомобиля, в том числе двое детей трех и 12 лет, и 47-летняя пассажирка маршрутки. Другим участникам ДТП оказана необходимая медицинская помощь без госпитализации, говорится в сообщении от 20.22 13 октября на сайте главного управления МВД по Волгоградской области.

По данным городских властей, маршруту № 160, по которому следовала "Газель", установлены границы от города Волжского до Тракторозаводского района Волгограда, однако перевозчиком они были нарушены.

"Перевозчик в нарушение правил перевозки пассажиров самовольно продолжал ездить до микрорайона Тулака", - сообщается 13 октября на сайте администрации Волгограда.

Комментариев от перевозчика маршрутного такси или его представителей относительно заявления администрации города пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей