24 октября 2015, 11:50

КГБ Южной Осетии сообщило о задержании гражданина Грузии

На линии разграничения пограничники задержали гражданина Грузии 1984 года рождения, сообщил представитель КГБ Южной Осетии. 

Мужчина, по данным ведомства, был задержан в районе населенного пункта Ионча Знаурского района.

"Гражданин Грузии перешел границу и незаконно находился на территории Южной Осетии. Нарушитель доставлен в погранслужбу КГБ РЮО для дальнейшего разбирательства", - приводит сообщение пресс-службы ведомства ИА "Рес". 

По предварительным данным, задержанный является уроженцем села Авлеви Карельского района. В связи с тем, что гражданин Грузии в момент задержания не имел при себе документов, ведется работа по подтверждению его личности, пишет со ссылкой на представителя КГБ "Осрадио".  

Комментариев от грузинской стороны в связи с сообщением о задержании гражданина Грузии пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 23 октября стало известно о задержании троих граждан Грузии. По утверждению местных жителей, они пасли скот на контролируемых Грузией территориях и не нарушали линии разграничения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 13:02

  • Движение ReAl анонсировало превращение в партию

    В Азербайджане гражданское движение «Республиканская альтернатива» (ReAl) официально объявило о превращении в политическую партию. Учредительный съезд новой одноименной партии назначен на 29 октября.

25 сентября 2017, 12:04

25 сентября 2017, 11:58

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей