24 октября 2015, 09:39

Азербайджан обвинил Армению в 97 обстрелах

Вооруженные силы Армении 97 раз за сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, сообщило сегодня Министерство обороны Азербайджана.

По данным ведомства, 23 октября и в ночь на 24 октября обстрелы с применением крупнокалиберных пулеметов и минометов велись с позиций, расположенных в селе Мосесгех Бердского района и на безымянных высотах Иджеванского и Красносельского районов Армении, а также вблизи сел и на безымянных высотах Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов Азербайджана.

Обстрелу подверглись азербайджанские позиции, расположенные в селе Агдам Товузского района, а также на безымянных высотах Газахского и Гедабейского районов, пишет сегодня со ссылкой Минобороны Азербайджана Trend.

С учетом оперативной обстановки Вооруженные силы Азербайджана в ответ нанесли 104 огневых удара, отмечает АПА.

Комментариев от представителей военных ведомства Армении и Нагорного Карабаха по поводу заявления Минобороны Азербайджана пока не поступало.

Как информировал "Кавказский узел", 23 октября Азербайджан обвинил армянскую сторону в 93 обстрелах за сутки. Ранее, 17 октября, Нагорный Карабах заявил, что за неделю Вооруженные силы Азербайджана нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 900 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 04:59

21 июня 2018, 03:42

21 июня 2018, 02:25

  • Активисты Ставрополья рассказали об отвлекающем эффекте мундиаля

    Любители футбола в Ставрополе, собравшиеся в фан-зоне во время матча команд Уругвая и Саудовской Аравии, отметили мирную и дружескую атмосферу во время трансляции матчей чемпионата мира. Пока болельщики отвлечены матчами, в стране принимаются законы, ухудшающие положение людей, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского уза» активисты.

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии