07 августа 2014, 04:57

Азербайджан обвинил Армению в ранении двоих детей

В результате обстрела села Мюлькюлю, расположенного в Товузском районе, получил ранения 13-летний подросток. В селе Кохне Гышлаг Агстафинского района ранен 10-летний мальчик, сообщила 6 августа азербайджанская сторона. 

Осколочные ранения в грудь получил Сархан Исмаилов, 2000 года рождения. Медики доставили подростка в центральную больницу Товузского района.

Подросток был травмирован в результате нарушения режима прекращения огня со стороны Вооруженных сил Армении, передает APA.

В этот же день в результате обстрела ранение получил 10-летний житель села Кохне Гышлаг Агстафинского района Гошгар Аббасов. Ребенок получил осколочные ранения в области шеи. Он доставлен в центральную больницу Агстафинского района. Его состояние оценивается медиками как нормальное, сообщает 1news.az.

Комментариев от военного ведомства Армении в связи с информацией о ранении детей пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", в конце июля ситуация в зоне карабахского конфликта резко обострилась, участники конфликта практически ежедневно сообщают о гибели солдат на линии фронта и диверсионных действиях с обеих сторон. Обеспокоенность по поводу обострения конфликта выразили представители ОБСЕ, Евросоюза, США и России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей