07 августа 2014, 04:57

Азербайджан обвинил Армению в ранении двоих детей

В результате обстрела села Мюлькюлю, расположенного в Товузском районе, получил ранения 13-летний подросток. В селе Кохне Гышлаг Агстафинского района ранен 10-летний мальчик, сообщила 6 августа азербайджанская сторона. 

Осколочные ранения в грудь получил Сархан Исмаилов, 2000 года рождения. Медики доставили подростка в центральную больницу Товузского района.

Подросток был травмирован в результате нарушения режима прекращения огня со стороны Вооруженных сил Армении, передает APA.

В этот же день в результате обстрела ранение получил 10-летний житель села Кохне Гышлаг Агстафинского района Гошгар Аббасов. Ребенок получил осколочные ранения в области шеи. Он доставлен в центральную больницу Агстафинского района. Его состояние оценивается медиками как нормальное, сообщает 1news.az.

Комментариев от военного ведомства Армении в связи с информацией о ранении детей пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", в конце июля ситуация в зоне карабахского конфликта резко обострилась, участники конфликта практически ежедневно сообщают о гибели солдат на линии фронта и диверсионных действиях с обеих сторон. Обеспокоенность по поводу обострения конфликта выразили представители ОБСЕ, Евросоюза, США и России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии