07 августа 2014, 04:57

Азербайджан обвинил Армению в ранении двоих детей

В результате обстрела села Мюлькюлю, расположенного в Товузском районе, получил ранения 13-летний подросток. В селе Кохне Гышлаг Агстафинского района ранен 10-летний мальчик, сообщила 6 августа азербайджанская сторона. 

Осколочные ранения в грудь получил Сархан Исмаилов, 2000 года рождения. Медики доставили подростка в центральную больницу Товузского района.

Подросток был травмирован в результате нарушения режима прекращения огня со стороны Вооруженных сил Армении, передает APA.

В этот же день в результате обстрела ранение получил 10-летний житель села Кохне Гышлаг Агстафинского района Гошгар Аббасов. Ребенок получил осколочные ранения в области шеи. Он доставлен в центральную больницу Агстафинского района. Его состояние оценивается медиками как нормальное, сообщает 1news.az.

Комментариев от военного ведомства Армении в связи с информацией о ранении детей пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", в конце июля ситуация в зоне карабахского конфликта резко обострилась, участники конфликта практически ежедневно сообщают о гибели солдат на линии фронта и диверсионных действиях с обеих сторон. Обеспокоенность по поводу обострения конфликта выразили представители ОБСЕ, Евросоюза, США и России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 15:30

26 июля 2017, 15:10

26 июля 2017, 14:36

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей