07 августа 2014, 04:57

Азербайджан обвинил Армению в ранении двоих детей

В результате обстрела села Мюлькюлю, расположенного в Товузском районе, получил ранения 13-летний подросток. В селе Кохне Гышлаг Агстафинского района ранен 10-летний мальчик, сообщила 6 августа азербайджанская сторона. 

Осколочные ранения в грудь получил Сархан Исмаилов, 2000 года рождения. Медики доставили подростка в центральную больницу Товузского района.

Подросток был травмирован в результате нарушения режима прекращения огня со стороны Вооруженных сил Армении, передает APA.

В этот же день в результате обстрела ранение получил 10-летний житель села Кохне Гышлаг Агстафинского района Гошгар Аббасов. Ребенок получил осколочные ранения в области шеи. Он доставлен в центральную больницу Агстафинского района. Его состояние оценивается медиками как нормальное, сообщает 1news.az.

Комментариев от военного ведомства Армении в связи с информацией о ранении детей пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", в конце июля ситуация в зоне карабахского конфликта резко обострилась, участники конфликта практически ежедневно сообщают о гибели солдат на линии фронта и диверсионных действиях с обеих сторон. Обеспокоенность по поводу обострения конфликта выразили представители ОБСЕ, Евросоюза, США и России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей