Силовики в ходе спецоперации в Дагестане. Фото: http://novayagazeta-ug.ru/news/u5012/2014/10/06/83006

24 октября 2015, 08:33

Один человек убит в ходе спецоперации в Гимрах

Силовики убили одного предполагаемого члена вооруженного подполья в ходе спецоперации, проходящей сегодня в селении Гимры Унцукульского района Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", что сегодня в 06.40 в Гимрах был объявлен режим контртеррористической операции. Силовики проводят поиски членов подполья.

Сегодня утром в Гимрах был блокирован дом. В ходе спецоперации завязалась перестрелка, пишет со ссылкой на источник в силовых структурах Унцукульского района "Черновик".

В ходе перестрелки, по предварительным данным, убит один предполагаемый боевик. Среди силовиков пострадавших нет. Спецоперация продолжается, передает со ссылкой на источник в силовых структурах Дагестана "Интерфакс".

Личность убитого устанавливается, отмечает LifeNews.

Официального подтверждения информации об убитом в ходе КТО на сайтах правоохранительных органов пока нет.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о мерах при введении режима КТО и карта с административно-территориальным делением Дагестана. "Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и вести хронику спецопераций, перестрелок, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

14 декабря 2017, 16:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей