Ремонт водопроводной трубы. Фото http://www.riadagestan.ru/

23 октября 2015, 13:54

Коммунальные аварии оставили жителей Дагестана без газа и воды

Шесть сел в Дагестане сегодня остались без газа после утечки на газопроводе высокого давления в Бабаюртовском районе. Из-за повреждения водопроводной трубы без воды остались жители Ленинского района Махачкалы.

Информация о том, что в результате утечки на газопроводе высокого давления было отключено газоснабжение в шести населенных пунктах Бабаюртовского района, поступила в Главное Управления МЧС России по Республике Дагестан в 09:30 мск. 

Аварийное отключение водоснабжения в Махачкале произошло сегодня в 10:00 мск.

В зону отключения попали 1500 абонентов Ленинского района города, также воды нет на ряде социально-значимых объектах.

Сотрудники «Водоканала» ведут аварийно-восстановительные работы и планируют, что вода начнет поступать к 9:00 мск 24 октября, говорится в сообщении на сайте дагестанского главка МЧС России.

Водопроводная труба была повреждена частным лицом в результате несогласованных действий при проведении строительных работ, отмечается на сайте администрации Махачкалы.

Как писал "Кавказский узел", в Дагестане в связи с ремонтными работами на газопроводе с 14 октября на двое суток была прекращена подача газа потребителям Кумторкалинского, Буйнакского, Карабудахкентского, Гергебильского, Левашинского и Акушинского районов Дагестана, а также в Махачкале и Каспийске.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей