Ремонт водопроводной трубы. Фото http://www.riadagestan.ru/

23 октября 2015, 13:54

Коммунальные аварии оставили жителей Дагестана без газа и воды

Шесть сел в Дагестане сегодня остались без газа после утечки на газопроводе высокого давления в Бабаюртовском районе. Из-за повреждения водопроводной трубы без воды остались жители Ленинского района Махачкалы.

Информация о том, что в результате утечки на газопроводе высокого давления было отключено газоснабжение в шести населенных пунктах Бабаюртовского района, поступила в Главное Управления МЧС России по Республике Дагестан в 09:30 мск. 

Аварийное отключение водоснабжения в Махачкале произошло сегодня в 10:00 мск.

В зону отключения попали 1500 абонентов Ленинского района города, также воды нет на ряде социально-значимых объектах.

Сотрудники «Водоканала» ведут аварийно-восстановительные работы и планируют, что вода начнет поступать к 9:00 мск 24 октября, говорится в сообщении на сайте дагестанского главка МЧС России.

Водопроводная труба была повреждена частным лицом в результате несогласованных действий при проведении строительных работ, отмечается на сайте администрации Махачкалы.

Как писал "Кавказский узел", в Дагестане в связи с ремонтными работами на газопроводе с 14 октября на двое суток была прекращена подача газа потребителям Кумторкалинского, Буйнакского, Карабудахкентского, Гергебильского, Левашинского и Акушинского районов Дагестана, а также в Махачкале и Каспийске.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 20:20

21 сентября 2018, 20:16

21 сентября 2018, 20:02

21 сентября 2018, 19:40

21 сентября 2018, 19:02

  • Главой Тимашевского района избран Андрей Палий

    Депутаты райсовета сегодня проголосовали за кандидатуру Андрея Палия, который возглавил Тимашевский район Краснодарского края после отставки Алексея Житлова, состоявшейся вскоре после протестных акций местных жителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей