Сотрудники МЧС тушат пожар. Фото: Геннадий Аносов / Югополис

16 октября 2015, 19:03

Отец жертв пожара на Кубани заключен под стражу

Органы следствия Краснодарского края избрали для родителей, обвиняемых в гибели семи детей на пожаре, меру пресечения.

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 8 октября в результате пожара в частном доме в станице Холмской Абинского района погибли семеро детей. В загоревшемся доме проживала семья из двух взрослых и пяти детей. 8 октября к ним приехали знакомые со своими детьми. СКР возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Родители в своих показаниях заявили, что оставили детей одних ненадолго. 14 октября они им было предъявлено обвинение.

В настоящее время в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении женщины – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Следственные органы проводят ряд экспертиз, сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Комментариев фигурантов дела или их представителей относительно избрания меры пресечения пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 13:54

  • Интерпол принял жалобу Аслана Яндиева на розыск

    Комиссия Интерпола приняла к рассмотрению жалобу экстрадированного из Словакии в Россию уроженца Северной Осетии Аслана Яндиева, который счел, что его розыск после требования ООН приостановить экстрадицию был необоснованным, сообщила сегодня ассоциация "Вайфонд".

24 сентября 2018, 12:52

24 сентября 2018, 12:29

24 сентября 2018, 12:01

24 сентября 2018, 11:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей