10 октября 2015, 19:04

Три пилота попали в аварию во время заезда на Гран-при в Сочи

Первая гонка серии GP2 в Сочи сегодня была сокращена на 15 кругов из-за аварий, в которые попали три спортсмена. 

"Кавказский узел" писал, что с 8 по 11 октября на "Сочи Автодроме" проходит второй в истории гонок "Формулы-1" российский этап. Сегодня во время тренировочного заезда гонщик команды "Торо Россо" потерял управление и врезался в отбойник. О возможных проблемах с безопасностью трассы заявили представитель владельца команды "Торо Россо" и советник президента Российской автомобильной федерации.

Во время другой сегодняшней гонки произошло еще две аварии. В ходе одной из них британец Джордан Кинг вылетел с трассы и врезался в отбойник. Заезд пришлось приостановить, чтобы восстановить заграждение. 

Кроме того, в аварию попал россиянин Артем Маркелов, потерявший колесо при контакте со стеной, и испанец Серхио Канамасас, который врезался в болид Маркелова. Из-за двух аварий гонка, победу в которой в итоге одержал американец Александер Росси, была сокращена на 15 кругов, передает "Чемпионат".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей