06 октября 2015, 10:50

Пассажирский автобус попал в аварию в Ставропольском крае

В Левокумском районе Ставропольского края следовавший по маршруту Новороссийск - Дербент пассажирский автобус столкнулся с грузовой "Газелью". Обошлось без пострадавших. Более 40 пассажиров отправлены в Дагестан с места ДТП на попутном транспорте.

Информация о ДТП поступила в экстренные службы сегодня в 02.30 мск.

Авария произошла на 185-м километре трассы Буденновск – Нефтекумск. Пассажирский автобус столкнулся с "Газелью" по касательной.

Все пассажиры отправлены попутным транспортом к месту следования, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю.

"В момент аварии в автобусе находились 43 человека", - сообщил источник в экстренных службах региона.

По его словам, в числе находившихся в автобусе людей - двое водители, среди пассажиров было два ребенка, передает "Интерфакс".

Как писал "Кавказский узел", 14 августа на ставропольском участке федеральной автотрассы "Кавказ" попал в ДТП автобус, следовавший из Махачкалы в Краснодар. Он столкнулся с "Газелью" и съехал с дороги. В салоне автобуса находился 21 пассажир, один из них с травмами был доставлен в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей