Пассажирский автобус столкнулся с тремя иномарками. Ставпрополь, 20 мая 2015 г. Фото http://news.1777.ru/25686-dtp-v-stavropole-s-uchastiem-marshrutnogo-avtobusa-i-treh-avtomobiley.html

21 мая 2015, 14:40

Пассажир автобуса пострадал в Ставрополе при ДТП

В Ставрополе пассажирский автобус столкнулся с тремя иномарками. В результате пассажир автобуса был госпитализирован.

Авария произошла 20 мая днем на пересечении улиц Л.Толстова и 8 Марта.

Водитель пассажирского автобуса ПАЗ, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилями "Тойота", "Шевроле" и "КИА", сообщили в ставропольском ГИБДД.

В результате ДТП пассажир, находящийся в салоне автобуса с травмами был доставлен в больницу, говорится в поступившем сегодня в "Кавказский узел" сообщении отдела пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Ставропольскому краю.

Всего за сутки 20 мая на дорогах региона зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили ранения различной степени тяжести, отмечается в нем.

Как писал "Кавказский узел", 24 января в Кочубеевском районе Ставропольского края произошло столкновение двух легковых автомобилей и рейсового автобуса Москва - Назрань. Тогда три человека получили травмы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 20:35

  • Приговор Арарату Хандояну оставлен в силе

    Апелляционный суд Армении отклонил жалобу сторонника «Сасна Црер» Арарата Хандояна, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы по делу о беспорядках в Ереване. Защита намерена обжаловать решение в Кассационном суде.

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей