Пассажирский микроавтобус «Газель» и грузовик «КамАЗ» столкнулись сегодня в Новоалександровском районе Ставрополья. 15 июля 2015 г. Фото предоставлено БДД УГИБДД

15 июля 2015, 17:32

Два человека погибли в ДТП на Ставрополье

Пассажирский микроавтобус "Газель" и грузовик КамАЗ столкнулись сегодня в Новоалександровском районе Ставрополья. Авария унесла жизни двух человек, еще двое получили травмы.

ДТП произошло около 13.00 вблизи хутора Родионов. Водитель за рулем "Газели" с пассажирами в салоне двигался по трассе Ставрополь - Сенгелеевское – Новотроицкое. Предварительно установлено, что микроавтобус выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшимся там КамаАЗом.

Трое пассажиров легкового транспорта погибли на месте. Еще двое получили травмы, в настоящий момент их осматривают медики, сообщается сегодня на сайте УГИБДД Ставропольского края.

Водитель грузовика не пострадал. На месте работают сотрудники ГИБДД и специалисты экстренных служб, обстоятельства и причина ДТП устанавливается, пишет "Блокнот. Ставрополь".

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня при столкновении пассажирского автобуса и легкового автомобиля в пригороде Ессентуков пострадали трое взрослых и ребенок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости