Пассажирский микроавтобус «Газель» и грузовик «КамАЗ» столкнулись сегодня в Новоалександровском районе Ставрополья. 15 июля 2015 г. Фото предоставлено БДД УГИБДД

15 июля 2015, 17:32

Два человека погибли в ДТП на Ставрополье

Пассажирский микроавтобус "Газель" и грузовик КамАЗ столкнулись сегодня в Новоалександровском районе Ставрополья. Авария унесла жизни двух человек, еще двое получили травмы.

ДТП произошло около 13.00 вблизи хутора Родионов. Водитель за рулем "Газели" с пассажирами в салоне двигался по трассе Ставрополь - Сенгелеевское – Новотроицкое. Предварительно установлено, что микроавтобус выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшимся там КамаАЗом.

Трое пассажиров легкового транспорта погибли на месте. Еще двое получили травмы, в настоящий момент их осматривают медики, сообщается сегодня на сайте УГИБДД Ставропольского края.

Водитель грузовика не пострадал. На месте работают сотрудники ГИБДД и специалисты экстренных служб, обстоятельства и причина ДТП устанавливается, пишет "Блокнот. Ставрополь".

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня при столкновении пассажирского автобуса и легкового автомобиля в пригороде Ессентуков пострадали трое взрослых и ребенок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Справочник

Все справки

Архив новостей