Пассажирский микроавтобус «Газель» и грузовик «КамАЗ» столкнулись сегодня в Новоалександровском районе Ставрополья. 15 июля 2015 г. Фото предоставлено БДД УГИБДД

15 июля 2015, 17:32

Два человека погибли в ДТП на Ставрополье

Пассажирский микроавтобус "Газель" и грузовик КамАЗ столкнулись сегодня в Новоалександровском районе Ставрополья. Авария унесла жизни двух человек, еще двое получили травмы.

ДТП произошло около 13.00 вблизи хутора Родионов. Водитель за рулем "Газели" с пассажирами в салоне двигался по трассе Ставрополь - Сенгелеевское – Новотроицкое. Предварительно установлено, что микроавтобус выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшимся там КамаАЗом.

Трое пассажиров легкового транспорта погибли на месте. Еще двое получили травмы, в настоящий момент их осматривают медики, сообщается сегодня на сайте УГИБДД Ставропольского края.

Водитель грузовика не пострадал. На месте работают сотрудники ГИБДД и специалисты экстренных служб, обстоятельства и причина ДТП устанавливается, пишет "Блокнот. Ставрополь".

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня при столкновении пассажирского автобуса и легкового автомобиля в пригороде Ессентуков пострадали трое взрослых и ребенок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей