14 августа 2015, 11:17

Пассажир автобуса госпитализирован после ДТП на Ставрополье

На ставропольском участке федеральной автотрассы "Кавказ" столкнулся с "Газелью" и съехал с дороги автобус, следовавший из Махачкалы в Краснодар. Один из пассажиров с травмами доставлен в больницу. 

ДТП произошло примерно в 01.30 мск на отрезке между Минеральными Водами и Невинномысском, сообщило УГИБДД по Ставропольскому краю.

По данным ведомства, водитель рейсового автобуса "Сетра" после столкновения с автомобилем "Газ-333021" ("Газель"), который двигался в попутном направлении, пересек встречную полосу и выехал на обочину.

"В результате ДТП с телесными повреждениями госпитализирован один пассажир автобуса. Всего на момент ДТП в салоне автобуса находился 21 пассажир", - приводит сообщение ГИБДД "Интерфакс-Юг".

О пострадавших, находившихся в салоне "Газели", не говорится.

Как информировал "Кавказский узел", 13 августа в Кайтагском районе Дагестана в результате ДТП с пассажирским микроавтобусом "Газель" пострадали шесть человек. По предварительным данным полиции, неподалеку от села Маджалис водитель частной маршрутки, в которой находились 12 человек, не справился с управлением, в результате чего автомобиль опрокинулся в кювет.

В ночь на 11 августа в Ростове-на-Дону пассажирский автобус протаранил опору линии электропередачи, в результате чего пострадали три пассажира.

Вечером 10 августа в Астрахани столкнулись грузовик и пассажирская "Газель", пострадали пять человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей