14 августа 2015, 11:17

Пассажир автобуса госпитализирован после ДТП на Ставрополье

На ставропольском участке федеральной автотрассы "Кавказ" столкнулся с "Газелью" и съехал с дороги автобус, следовавший из Махачкалы в Краснодар. Один из пассажиров с травмами доставлен в больницу. 

ДТП произошло примерно в 01.30 мск на отрезке между Минеральными Водами и Невинномысском, сообщило УГИБДД по Ставропольскому краю.

По данным ведомства, водитель рейсового автобуса "Сетра" после столкновения с автомобилем "Газ-333021" ("Газель"), который двигался в попутном направлении, пересек встречную полосу и выехал на обочину.

"В результате ДТП с телесными повреждениями госпитализирован один пассажир автобуса. Всего на момент ДТП в салоне автобуса находился 21 пассажир", - приводит сообщение ГИБДД "Интерфакс-Юг".

О пострадавших, находившихся в салоне "Газели", не говорится.

Как информировал "Кавказский узел", 13 августа в Кайтагском районе Дагестана в результате ДТП с пассажирским микроавтобусом "Газель" пострадали шесть человек. По предварительным данным полиции, неподалеку от села Маджалис водитель частной маршрутки, в которой находились 12 человек, не справился с управлением, в результате чего автомобиль опрокинулся в кювет.

В ночь на 11 августа в Ростове-на-Дону пассажирский автобус протаранил опору линии электропередачи, в результате чего пострадали три пассажира.

Вечером 10 августа в Астрахани столкнулись грузовик и пассажирская "Газель", пострадали пять человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости