04 августа 2015, 10:37

Две девочки погибли в ДТП на ростовской трассе

Три человека погибли в ночь на 4 августа в аварии на трассе Ростов - Семикаракорск. Среди погибших – две девочки, семи и 10 лет.

Авария произошла на 59-м километре дороги. Там столкнулись ВАЗ 10-й модели и грузовик "Мерседес". ДТП произошло около 01.30 ночи на территории Багаевского района Ростовской области.

Все погибшие находились в легковом автомобиле. Помимо детей на месте ДТП скончался 40-летний водитель, отмечает сайт регионального управления ГИБДД.

Пассажирка легкового автомобиля и водитель грузовика с травмами различной степени тяжести госпитализированы, сообщается на сайте управления МВД по Ростовской области.

Причину столкновения в полиции пока не сообщают.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 13:34

  • Игроки "Анжи" объявили о проведении матча с ЦСКА

    Команда прибыла в Махачкалу из Москвы и сыграет сегодня с ЦСКА, несмотря на отсутствие прогресса в выплате долгов по зарплате, заявила пресс-служба "Анжи". Болельщики клуба выразили надежду, что чествование дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова перед матчем позволит клубу привлечь к себе внимание и найти спонсоров.

19 октября 2018, 13:01

19 октября 2018, 12:53

19 октября 2018, 12:15

19 октября 2018, 12:09

  • Сочинские активисты потребовали остановить уничтожение парка "Ривьера"

    Деревья в сочинском парке "Ривьера" гибнут из-за коммерческой деятельности, ведущейся на его территории, заявили экологи, призвав руководство парка обеспечить нормальные условия для роста растений. Без коммерческой деятельности парк выжить не сможет, отметил первый заместитель генерального директора МУП "Парки отдыха Ривьера-Сочи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей