Аэропорт Ростова-на-Дону. Фото: Serge Bystro https://ru.wikipedia.org/

28 сентября 2015, 17:35

В аэропорту Ростова-на-Дону завершен ремонт международного сектора

Зона ожидания вылета для пассажиров международных рейсов в аэропорту Ростова-на-Дону значительно расширена, в этой части аэровокзала проведен капитальный ремонт.

"Кавказский узел" сообщал, что ростовский аэропорт реконструируется к чемпионату мира по футболу 2018 года. Стоимость ремонтных работ составляет 19 млрд рублей.

В результате проведенного капитального ремонта в международном секторе аэропорта Ростова-на-Дону открыт дополнительный выход на посадку и новая зона встречи пассажиров. Зона ожидания вылета ранее составляла 265 мест, а теперь 400, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу аэропорта "Интерфакс".

По данным пресс-службы аэропорта, обустройство нового выхода на перрон позволит быстрее организовывать посадку на международные рейсы в часы пиковых нагрузок. Теперь посадку и доставку пассажиров к трапу можно будет осуществлять на два рейса одновременно, отмечают "Ростовские вести".

Напомним, работы по реконструкции аэропорта начались 1 апреля 2015 года, из-за этого рейсы принимались только в ночное время. На время реконструкции количество существующих авианаправлений было сокращено на 20%. В июне стало известно, что завершилась реконструкция взлетно-посадочной полосы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 14:18

26 сентября 2017, 14:08

26 сентября 2017, 14:02

  • Раненые грузинские пограничники находятся в реанимации

    Врачи оценивают состояние двоих пограничников, пострадавших в результате взрыва газового баллона на дагестанском участке грузино-российской границы как критическое, заявил руководитель Ожогового центра университетской клиники Тбилиси Гуга Кашибадзе.

26 сентября 2017, 13:59

26 сентября 2017, 13:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей