17 февраля 2015, 07:02

Аэропорт Ростова-на-Дону объявил о запуске двух новых рейсов

С марта авиаперевозчик "Ямал" начнет выполнять рейсы из ростовского аэропорта в Екатеринбург, а авиакомпания "Россия" будет перевозить пассажиров из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург.

2 марта авиакомпания "Ямал" запускает рейс из аэропорта Ростова-на-Дону в Екатеринбург. Самолеты CRJ-200, рассчитанные на 50 пассажиров, будут отправляться на Урал по понедельникам и пятницам, сообщает пресс-служба ростовского аэропорта.

Из Ростова-на-Дону рейс будет отправляться в 12.50, время прилета в Ростов-на-Дону – 11.50. Время в полете составит 2 часа 50 минут, говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте аэропорта.

29 марта авиакомпания "Россия" начнет выполнять рейсы в Санкт-Петербург. Самолеты А-319 будут отправляться в северную столицу ежедневно. Расписание прилетов и вылетов авиакомпания составила с учетом планируемой реконструкции взлетно-посадочной полосы: прилет в Ростов-на-Дону в 21.10, вылет в Санкт-Петербург в 22.00, информирует пресс-служба аэропорта.

По словам генерального директора ОАО "Аэропорт "Ростов-на-Дону" Олега Цепилова, Санкт-Петербург – это второе по популярности после Москвы направление из ростовского аэропорта, и новый рейс будет сохранен в расписании даже во время запланированной реконструкции взлетно-посадочной полосы, пишет "Коммерсант".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что начало реконструкции в аэропорту Ростова-на-Дону намечено на апрель 2015 года. Ростовские власти уже получили экспертное заключение, в котором говорится, что взлетно-посадочная полоса аэропорта сможет функционировать в нормальном режиме до лета 2015 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 21:16

  • ФСБ подтвердила задержание 11 человек в Карачаево-Черкесии

    Ячейка запрещенной в России судом экстремистской организации "Ат-Такфир валь-Хиджра" действовала в двух районах Карачаево-Черкесии, а ее члены планировали создать на Северном Кавказе государство с шариатской формой правления, объявила сегодня ФСБ.

25 мая 2018, 20:18

25 мая 2018, 20:09

25 мая 2018, 19:24

  • Соколов: региональные элиты юга России поддержат модернизацию власти

    Региональные политики, активисты, представители бизнеса, криминала и силовики могут объединиться и претендовать на экономический суверенитет. Необходимость подобной общественно-политичекой системы уже поняли на Северном Кавказе, говорится в опубликованной сегодня изданием Republic статье руководителя исследовательского центра RAMCOM, эксперта Free Russia Foundation Дениса Соколова.

25 мая 2018, 18:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей