17 февраля 2015, 07:02

Аэропорт Ростова-на-Дону объявил о запуске двух новых рейсов

С марта авиаперевозчик "Ямал" начнет выполнять рейсы из ростовского аэропорта в Екатеринбург, а авиакомпания "Россия" будет перевозить пассажиров из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург.

2 марта авиакомпания "Ямал" запускает рейс из аэропорта Ростова-на-Дону в Екатеринбург. Самолеты CRJ-200, рассчитанные на 50 пассажиров, будут отправляться на Урал по понедельникам и пятницам, сообщает пресс-служба ростовского аэропорта.

Из Ростова-на-Дону рейс будет отправляться в 12.50, время прилета в Ростов-на-Дону – 11.50. Время в полете составит 2 часа 50 минут, говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте аэропорта.

29 марта авиакомпания "Россия" начнет выполнять рейсы в Санкт-Петербург. Самолеты А-319 будут отправляться в северную столицу ежедневно. Расписание прилетов и вылетов авиакомпания составила с учетом планируемой реконструкции взлетно-посадочной полосы: прилет в Ростов-на-Дону в 21.10, вылет в Санкт-Петербург в 22.00, информирует пресс-служба аэропорта.

По словам генерального директора ОАО "Аэропорт "Ростов-на-Дону" Олега Цепилова, Санкт-Петербург – это второе по популярности после Москвы направление из ростовского аэропорта, и новый рейс будет сохранен в расписании даже во время запланированной реконструкции взлетно-посадочной полосы, пишет "Коммерсант".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что начало реконструкции в аэропорту Ростова-на-Дону намечено на апрель 2015 года. Ростовские власти уже получили экспертное заключение, в котором говорится, что взлетно-посадочная полоса аэропорта сможет функционировать в нормальном режиме до лета 2015 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии