28 сентября 2015, 17:14

Состояние раненного в Афганистане грузинского солдата улучшилось

Грузинский солдат Паата Ростобая, получивший ранение в ходе одной из миссий НАТО в Афганистане, находится на лечении в Германии. По оценкам врачей, Ростобая идет на поправку.

Как сообщал "Кавказский узел"22 сентября военнослужащий грузинской армии Паата Ростобая получил ранение в ходе одной из миссий НАТО в Афганистане, его сослуживец Васил Кулджанишвили в тот же день погиб при исполнении обязанностей.

Сейчас Паата Ростобая проходит лечение в американском военном госпитале в немецком городе Ландштуль. По данным грузинского министерства обороны, пока что он проходит лечение в отделении интенсивной терапии, сообщает "Грузия-Online".

Врачи считают, что Ростобая идет на поправку и скоро перейдет на следующую фазу реабилитации. Минобороны Грузии намерено привезти семью военнослужащего в Германию, чтобы родственники могли увидеться с ним, а после возвращения солдата на родину ведомство будет оказывать помощь, которая ему понадобится для полной реабилитации, отмечает "ИнтерпрессНьюс".

Напомним, тело погибшего в Афганистане Васила Кулджанишвили уже доставлено на родину, 29 сентября он будет похоронен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

13 декабря 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей