25 сентября 2015, 09:49

Четыре жителя Армении ранены на границе с Азербайджаном

В результате обстрелов сел Тавушской области Армении пострадали четыре человека. Пострадавшие госпитализированы, у них осколочные ранения, сообщили врачи.

"Кавказский узел" писал, что 24 сентября полиция Армении сообщила о том, что трое жителей Тавушской области убиты вооруженными силами Азербайджана, обстрелявшими приграничные села. Согласно сообщению ведомства, в результате обстрела могут также быть раненые.

Два человека были ранены в ходе обстрела села Бердаван, это местные жители Артик Маратян и Армен Ахвердян. Маратяну 62 года, возраст Ахвердяна не уточняется. Раненые доставлены в больницу города Ноемберян, сообщает Armenia Today.

70-летний мужчина и женщина средних лет получили осколочные ранения в селе Айгеовит. По оценкам врачей, их жизни ничего не угрожает, сообщает News.am.

Погибшие в результате обстрелов опознаны. В селе Бердаван в собственном доме погибли 40-летняя Сона Ревазян и 90-летняя Шушан Асатрян. В селе Паравакар погибла 82-летняя Пайцар Агаджанян, информирует со ссылкой на Минобороны Армении Epress.am.

Комментариев от представителей Азербайджана относительно данных о погибших и раненых мирных жителях пока не поступало. Напомним, азербайджанская сторона сегодня заявила, что нанесла по армянским позициям 159 огневых ударов за сутки. При этом, как утверждает Минобороны Азербайджана, противник за то же время 102 раза нарушил режим прекращения огня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

14 декабря 2017, 08:11

14 декабря 2017, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей