06 сентября 2015, 05:12

Азербайджан заявил об убийстве двоих армянских военнослужащих

Минобороны Азербайджана заявило об атаке подразделения азербайджанской армии разведывательной группой Армении на линии соприкосновения войск в нескольких участках. В результате было убито двое армянских военнослужащих.

Как писал "Кавказский узел", 4 сентября в зоне карабахского конфликта погибли двое военнослужащих Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики. Также 4 сентября Минобороны Армении сообщило об обстреле приграничных сел на армяно-азербайджанской границе, в результате которого был ранен один военнослужащий и трое местных жителей. 

Подразделения военных сил Азербайджана обнаружили разведывательную группу армянских военных, со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана пишет АПА-Баку 5 сентября в 21.44 (мск). 

В результате столкновения двое военных армянской группы были убиты, несколько человек ранены. Со стороны Азербайджана потерь нет, сообщает ведомство.

Точное место боевого столкновения в пресс-службе Минобороны Азербайджана не сообщили. Подтверждения со стороны Армении относительно этого военного столкновения не поступало.

Напомним, 4 сентября Минобороны Азербайджана обвинило армянскую сторону в 136 нарушениях перемирия. 

Минобороны Армении 3 сентября заявило о гибели военнослужащего армянской армии в Тавушской области, а также о ранении двух мирных жителей села Коти Тавушской области. В Минобороны Армении заявили, что это произошло в результате обстрелов с азербайджанской стороны. Ранее, в этот же день Минобороны Азербайджана обвинило армянские войска в обстреле приграничного села Гапанлы. Азербайджан заявил, что во время проходившей там свадебной церемонии в результате разрыва снаряда были ранены две пожилые женщины и трехлетняя девочка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 06:32

26 июля 2017, 06:04

  • Парламентские комитеты не поддержали вето президента Грузии

    Члены профильных комитетов грузинского парламента не согласились с замечаниями, сделанными Георгием Маргвелашвили относительно готовящихся изменений в закон о местном самоуправлении и Избирательный кодекс. Депутаты от правящей партии "Грузинская мечта" заявили, что намерены преодолеть вето президента.

26 июля 2017, 05:46

26 июля 2017, 04:47

  • Свидетель по делу Рахаева вступил в полемику с защитой

    Защита заместителя начальника ОВД Черкесска Руслана Рахаева, обвиненного в избиении до смерти задержанного, указала свидетелю Джамботу Тазартукову на противоречия в показаниях, данных им в ходе следствия и в ходе судебных процессов. Тазартуков заявил, что не видит противоречий. Показания свидетеля зависят от складывающейся вокруг уголовного дела ситуации, заявила адвокат Надежда Ермолаева.

26 июля 2017, 03:48

  • Более трех тысяч жителей Сочи несколько суток лишены холодной воды

    Жители улиц Чайковского, Гагарина, Новоселов и Цветного бульвара несколько суток лишены холодной воды. Узнать, почему отключена вода, абоненты не могут - "горячая линия" водоканала недоступна. В администрации Сочи корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о "крупной аварии на водоводе" в Центральном районе, но точные сроки восстановления водоснабжения не назвали.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей