06 сентября 2015, 05:12

Азербайджан заявил об убийстве двоих армянских военнослужащих

Минобороны Азербайджана заявило об атаке подразделения азербайджанской армии разведывательной группой Армении на линии соприкосновения войск в нескольких участках. В результате было убито двое армянских военнослужащих.

Как писал "Кавказский узел", 4 сентября в зоне карабахского конфликта погибли двое военнослужащих Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики. Также 4 сентября Минобороны Армении сообщило об обстреле приграничных сел на армяно-азербайджанской границе, в результате которого был ранен один военнослужащий и трое местных жителей. 

Подразделения военных сил Азербайджана обнаружили разведывательную группу армянских военных, со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана пишет АПА-Баку 5 сентября в 21.44 (мск). 

В результате столкновения двое военных армянской группы были убиты, несколько человек ранены. Со стороны Азербайджана потерь нет, сообщает ведомство.

Точное место боевого столкновения в пресс-службе Минобороны Азербайджана не сообщили. Подтверждения со стороны Армении относительно этого военного столкновения не поступало.

Напомним, 4 сентября Минобороны Азербайджана обвинило армянскую сторону в 136 нарушениях перемирия. 

Минобороны Армении 3 сентября заявило о гибели военнослужащего армянской армии в Тавушской области, а также о ранении двух мирных жителей села Коти Тавушской области. В Минобороны Армении заявили, что это произошло в результате обстрелов с азербайджанской стороны. Ранее, в этот же день Минобороны Азербайджана обвинило армянские войска в обстреле приграничного села Гапанлы. Азербайджан заявил, что во время проходившей там свадебной церемонии в результате разрыва снаряда были ранены две пожилые женщины и трехлетняя девочка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей