06 сентября 2015, 05:12

Азербайджан заявил об убийстве двоих армянских военнослужащих

Минобороны Азербайджана заявило об атаке подразделения азербайджанской армии разведывательной группой Армении на линии соприкосновения войск в нескольких участках. В результате было убито двое армянских военнослужащих.

Как писал "Кавказский узел", 4 сентября в зоне карабахского конфликта погибли двое военнослужащих Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики. Также 4 сентября Минобороны Армении сообщило об обстреле приграничных сел на армяно-азербайджанской границе, в результате которого был ранен один военнослужащий и трое местных жителей. 

Подразделения военных сил Азербайджана обнаружили разведывательную группу армянских военных, со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана пишет АПА-Баку 5 сентября в 21.44 (мск). 

В результате столкновения двое военных армянской группы были убиты, несколько человек ранены. Со стороны Азербайджана потерь нет, сообщает ведомство.

Точное место боевого столкновения в пресс-службе Минобороны Азербайджана не сообщили. Подтверждения со стороны Армении относительно этого военного столкновения не поступало.

Напомним, 4 сентября Минобороны Азербайджана обвинило армянскую сторону в 136 нарушениях перемирия. 

Минобороны Армении 3 сентября заявило о гибели военнослужащего армянской армии в Тавушской области, а также о ранении двух мирных жителей села Коти Тавушской области. В Минобороны Армении заявили, что это произошло в результате обстрелов с азербайджанской стороны. Ранее, в этот же день Минобороны Азербайджана обвинило армянские войска в обстреле приграничного села Гапанлы. Азербайджан заявил, что во время проходившей там свадебной церемонии в результате разрыва снаряда были ранены две пожилые женщины и трехлетняя девочка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии