На передовой в армии НКР. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

25 сентября 2015, 08:47

Азербайджан обвинил Армению в 102 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки 102 раза нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, с применением минометов были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные в том числе в селах Гызылгаджили, Бала Джафарли, Гаймаглы и Кемерли Газахского района, а также на безымянных высотах в Гедабейском районе Азербайджана.

Обстрелы фиксировались с позиций, расположенных в селах Беркабер, Азатамут Иджеванского, Барекамаван и Довех Ноемберянского районов и на безымянных высотах в Красносельском районе Армении, а также вблизи азербайджанских сел Талыш, Гюлюстан, Чилябурт, Гойарх, Новрузлу, Сарыджалы, Джавахирли, Шихлар, Юсифджанлы, Кенгерли, Шураабад, Мерзили, Куропаткино, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы Сеидахмедли, Ашагы Вейселли, Мехдили и на безымянных высотах в Джебраильском, Геранбойском, Ходжавендском и Физулинском районах Азербайджана.

С учетом оперативной обстановки, Вооруженные силы Азербайджана нанесли по армянским позициям 159 огневых ударов, передает со ссылкой на азербайджанское военное ведомство Trend.

"Кавказский узел" не располагает комментариями армянской стороны относительно этих заявлений.

Отметим, в Полиции Армении вчера, 24 сентября, сообщили, что в результате обстрела со стороны Азербайджана приграничных сел Армении в Тавушской области погибли трое мирных жителей и есть раненые.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей