23 сентября 2015, 09:35

Житель Дагестана обвинен в причастности к боевикам

Прокуратура Дагестана направила в Левашинский районный суд дело местного жителя Абдурахмана Гаджиева, обвиняемого в участии в незаконном вооруженном формировании.

Согласно данным следствия, Гаджиев вступил в незаконное вооруженное формирование, действующее на территории  Буйнакского и Карабудахкентского районов. С ноября 2013 года он приобретал и передавал продукты питания его участникам, находящимся в розыске, а также приобрел в городе Махачкале и передал им автомобиль, выяснили следователи.

Мужчина обвиняется в совершении преступления по ч. 2 ст. 208 (участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом) УК РФ.

Прокуратурой утверждено обвинительное заключение, и дело в отношении Абдурахмана Гаджиева направлено в суд для рассмотрения по существу, говорится в сообщении на сайте ведомства от 22 сентября.

Позиция обвиняемого и его защиты пока неизвестна.

Как писал "Кавказский узел", 21 сентября прокуратура Дагестана сообщила о направлении в Левашинский райсуд дела другого местного жителя - Магомеда Лабазанова, который также обвиняется по ст. 208 УК РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей