Сайгидпаш Умаханов. Фото http://www.riadagestan.ru/

22 сентября 2015, 15:07

Источники "Кавказского узла" подтвердили сведения об отставке Умаханова

Сайгидпаша Умаханов, возможно, уйдет в отставку с поста мэра Хасавюрта. Эту информацию, которая распространена в соцсетях, подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" источник, знакомый с ситуацией. Однако пока официально эти сведения не подтверждены.

Об отставке Умаханова корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Об этом же пишут дагестанские блогеры.

"Окончательное решение по Хасавюрту принято, новым мэром города будет уроженец села Буртунай Казбековского района Окмазов Зайннудин Дадабегович. Это результат последних переговоров Абдулатипова и Умаханова. Сам Умаханов может занять кресло главы одного из министерств республики", - сообщил, в частности, на своей странице в "Фейсбуке" дагестанский журналист и блогер Магомед Бисавалиев.

Он подтвердил корреспонденту "Кавказского узла", что лично общался с Умахановым по телефону и получил от него информацию об отставке.

В пресс-службе администрации Хасавюрта информацию об уходе Умаханова не подтвердили.

Отметим, что 53-летний Сайгидпаша Умаханов является одним из политических долгожителей Дагестана. 6 апреля 1997 года он был избран главой администрации Хасавюрта, в 1997-2003 годах Умаханов был депутатом Народного собрания Республики Дагестан, а в 2001 году был переизбран главой администрации Хасавюрта. В разделе  "Персоналии" на "Кавказском узле" опубликована биографическая справка о Сайгидпаше Умаханове.

источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 11:51

20 июня 2018, 10:50

20 июня 2018, 09:47

20 июня 2018, 08:42

20 июня 2018, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей