15 сентября 2015, 20:35

Назначен министр связи и телекоммуникаций Дагестана

Руководителем министерства связи и телекоммуникаций Дагестана назначен Юсуп Малламагомедов.

Как сообщал "Кавказский узел", в марте глава Дагестана назначил исполняющим обязанности министра связи и телекоммуникаций республики Юсупа Малламагомедова, ранее занимавшего пост замруководителя ведомства.

"Назначить Малламагомедова Юсупа Магомедовича министром связи телекоммуникаций Республики Дагестан", - сказано в указе главы Дагестана, размещенном сегодня на официальном сайте руководителя республики.

В связи с назначением, указ от 4 марта о назначении Малламагомедова исполняющим обязанности министра признан утратившим силу.

Напомним, 27 февраля министр связи и телекоммуникаций Дагестана Сефер Алиев был освобожден от занимаемой должности. Республиканские СМИ связывали его увольнение с недовольством главы Дагестана Рамазана Абдулатипова тем, что министр заключил договор на аренду автомобиля у собственного сына.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости