15 сентября 2015, 20:35

Назначен министр связи и телекоммуникаций Дагестана

Руководителем министерства связи и телекоммуникаций Дагестана назначен Юсуп Малламагомедов.

Как сообщал "Кавказский узел", в марте глава Дагестана назначил исполняющим обязанности министра связи и телекоммуникаций республики Юсупа Малламагомедова, ранее занимавшего пост замруководителя ведомства.

"Назначить Малламагомедова Юсупа Магомедовича министром связи телекоммуникаций Республики Дагестан", - сказано в указе главы Дагестана, размещенном сегодня на официальном сайте руководителя республики.

В связи с назначением, указ от 4 марта о назначении Малламагомедова исполняющим обязанности министра признан утратившим силу.

Напомним, 27 февраля министр связи и телекоммуникаций Дагестана Сефер Алиев был освобожден от занимаемой должности. Республиканские СМИ связывали его увольнение с недовольством главы Дагестана Рамазана Абдулатипова тем, что министр заключил договор на аренду автомобиля у собственного сына.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей