Автомобиль полиции в Грузии. Фото:  http://www.newsgeorgia.ge/politsiya-rassleduet-delo-o-rasprave-nad-temnokozhimi-v-tbilisi/

21 сентября 2015, 23:52

Полицейский тяжело ранен в Тбилиси

По подозрению в нападении на сотрудника полиции в Тбилиси задержан молодой человек. Полицейский после нападения доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Нападение на сотрудника полиции произошло 20 сентября в фойе станции метро "Театр Ахметели", сообщила сегодня пресс-служба МВД Грузии. Патрульный инспектор получил несколько ножевых ранений.

Нападавший попытался скрыться, однако раненый полицейский смог самостоятельно задержать нападавшего. Задержанному по имени Ника, 1994 года рождения, грозит от 16 лет до пожизненного лишения свободы, отмечает со ссылкой на грузинское МВД "ИнтерпрессНьюс".

По оценкам врачей, пострадавший полицейский находится в тяжелом состоянии, сообщает Sputnik-Georgia.

У пострадавшего три ножевых ранения, одно из которых пришлось в область шеи. В больницу он был доставлен в бессознательном состоянии, отмечает "Грузия-оnline".

Комментариев от задержанного относительно обстоятельств инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

19 сентября 2018, 19:05

19 сентября 2018, 18:54

  • Сохроков переизбран главой МЧА на конгрессе в Нальчике

    Сегодня в Нальчике открылся конгресс Международной черкесской ассоциации (МЧА), участники которого вновь избрали председателем организации Хаути Сохрокова. Форум, собравший около 300 адыгов из субъектов России и стран зарубежья, прошел на фоне волнений в Кенделене.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей