Боржоми. Грузия. Фото: А.Мухранов 2014 http://travelgeorgia.ru/22/34/1/2662/

10 апреля 2015, 20:08

Подозреваемый в убийствах полицейских задержан в Грузии

Правоохранители задержали в Боржомском районе Шалву Абуладзе, подозреваемого в убийствах полицейских.

Как сообщал "Кавказский узел", неизвестный открыл огонь после того как полицейские остановили его для проверки документов 4 апреля на окраине Тбилиси. Полицейский Бека Маргишвили скончался в больнице от огнестрельного ранения, его коллега находится в реанимации. По подозрению в убийстве МВД Грузии объявило в розыск местного жителя Шалву Абуладзе. По версии следствия, он также причастен к убийству сотрудника МВД, которое произошло 23 января в Боржоми.

Сегодня для задержания Шалвы Абуладзе в селе Ардагани Боржомского района была проведена специальная операция с участием различных подразделений полиции. В результате нее подозреваемый в нападениях на полицейских был задержан. Из дома, где прятался Абуладзе, были изъяты два пистолета и одна граната. В Тбилиси задержанный был доставлен на вертолете, сообщает "Новости-Грузия".

По утверждению руководства МВД, во время операции по задержанию Шалва Абуладзе оказал сопротивление правоохранителям и пытался сбежать, передает "Грузия-оnline".

Комментариев Шалвы Абуладзе или его представителей относительно утверждений полицейских пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 11:49

28 июля 2017, 11:39

28 июля 2017, 10:49

28 июля 2017, 10:25

28 июля 2017, 10:12

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей