20 сентября 2015, 23:48

Три человека погибли в ДТП в Ростове-на-Дону

Три человека погибли и двое госпитализированы в результате автоаварии в центре Ростова-на-Дону. Один из пострадавших - сотрудник полиции.

ДТП произошло сегодня около 05.30 мск. По предварительным данным, на перекрестке проспекта Буденновского с улицей Тельмана столкнулись автомобили марок ВАЗ-2115 и "Мерседес". Три человека от полученных травм скончались на месте, еще двое пострадавших доставлены в городскую больницу, один из них находится в бессознательном состоянии, сообщает ГУ МВД по региону.

По результатам проверки выяснилось, что один из пострадавших является сотрудником полиции. Он находится в больнице в бессознательном состоянии, сообщается на сайте ГУ МВД России по Ростовской области.

"Сотрудник полиции находился в машине "Мерседес". Был ли он за рулем или же на пассажирском месте - выясняется. Он не пришел в сознание и опросить его пока нет возможности. Полиция также выясняет, сколько человек на момент аварии находилось в иномарке. По предварительным данным, "Мерседес" явился виновником ДТП, так как двигался по встречной полосе движения", – цитирует руководителя пресс-службы донского главка полиции Наталью Устименко "161.ru".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП с участием маршрутки в Ростове-на-Дону. В результате столкновения маршрутного автобуса с пожарной машиной 10 сентября травмы получили пять человек, трое из них были госпитализированы. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 16:53

17 июля 2018, 16:28

17 июля 2018, 15:53

17 июля 2018, 14:54

17 июля 2018, 13:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей