15 августа 2015, 00:51

Три человека погибли в ДТП в Ростовской области

В Ростовской области в результате столкновения двух легковых автомобилей погибли три человека, еще трое пострадали. Среди погибших оказались двое детей.

По предварительным данным полиции, днем 14 августа автомобили "Лада-Гранта" и BMW-X6 столкнулись на девятом километре автотрассы Миллерово - Вешенская.

В результате ДТП водитель "Лады" и двое его пассажиров полутора и пяти лет погибли на месте. Пассажирка "Лады", а также водитель BMW и его пассажир получили травмы, сообщается 14 августа на сайте главного управления МВД по Ростовской области.

Комментариев от выживших участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что утром 12 августа в Ростовской области на трассе Азов – Азов-Сити маршрутное такси врезалось в кирпичное строение на придорожной полосе, в результате один человек погиб, еще пятеро пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей