27 августа 2015, 01:10

Четыре человека ранены в ДТП с маршруткой в Ростове-на-Дону

В результате столкновения маршрутного такси и грузового автомобиля в Ростове-на-Дону пострадали водитель и трое пассажиров маршрутки.

По предварительным данным полиции, вечером 26 августа на улице Малиновского водитель маршрутного микроавтобуса Hyundai County допустил столкновение с грузовиком Headliner, после чего маршрутка наехала на отбойник.

В результате 45-летний водитель и трое пассажиров микроавтобуса госпитализированы с травмами различной степени тяжести, пишет со ссылкой на представителя Главного управления МВД по Ростовской области ТАСС.

По информации полиции, микроавтобус следовал по маршруту "Ростов-на-Дону - Таганрог", уточняет "Интерфакс-Юг".

Комментариев от водителя маршрутки или его представителей относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал о другом крупном ДТП с маршруткой в Ростовской области. Так, утром 12 августа в Ростовской области на трассе Азов – "Азов-Сити" маршрутное такси врезалось в кирпичное строение на придорожной полосе, в результате один человек погиб, еще пятеро пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 10:43

28 мая 2018, 10:03

  • Племянник Титиева арестован на два месяца

    Родственники главы грозненского представительства "Мемориала" Оюба Титиева сочли провокацией задержание его племянника Адама Титиева в Чечне. Задержание Адама Титиева произошло накануне встречи главы ПЦ "Мемориал" Александра Черкасова с президентом Франции.

28 мая 2018, 08:41

28 мая 2018, 08:12

28 мая 2018, 06:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей