16 сентября 2015, 10:15

Пожар произошел в больнице Владикавказа

Спасатели эвакуировали 62 человека в ходе тушения пожара, который произошел минувшей ночью в республиканской психиатрической больнице во Владикавказе. Обошлось без пострадавших.

Информация о возгорании в больнице по улице Московское шоссе, 6 поступила на пульт оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Северной Осетии в 22.14 мск 15 сентября.

Как выяснилось, горело подсобное помещение на втором этаже наркологического отделения больницы, площадью 15 квадратных метров. В результате пожара были эвакуированы 50 пациентов и 12 сотрудников наркологического корпуса, пострадавших нет.

Пожар был локализован в 22.21 мск, полностью потушен - в 22.45 мск. 

Над выяснением причины пожара работают эксперты испытательной пожарной лаборатории, говорится в сообщении на сайте Северо-Осетинского управления МЧС России.

Как писал "Кавказский узел", похожие происшествия фиксировались ранее и в других медучреждениях Юга России. Так, в апреле 2014 года пожар произошел в больнице №15 Волгограда, откуда были эвакуированы 80 человек. В январе того же года горело здание психиатрической больницы в Астрахани, здесь были эвакуированы 70 человек. Оба происшествия также обошлись без пострадавших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 04:29

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

Архив новостей