05 февраля 2015, 06:01

Столовая загорелась во Владикавказе, один человек погиб

В результате пожара на территории столовой в поселке Спутник во Владикавказе погиб один человек. Площадь возгорания составила 300 квадратных метров. Огонь локализован.

Сообщение о пожаре поступило в региональное МЧС в 03.08 мск. 

"В результате пожара есть пострадавший, получивший травмы, несовместимые с жизнью", - сообщает ГУ МЧС по Северной Осетии.

Сотрудники пожарных подразделений на месте установили, что огонь охватил территорию в 300 квадратных метров. В 04.47 мск возгорание удалось локализовать, отмечает республиканское управление МЧС на своем сайте.

По данным ведомства, для тушения пожара были привлечены 16 человек личного состава пяти пожарных подразделений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии