Больница №15 в Волгограде. Фото: Волгоградский государственный медицинский университет http://www.volgmed.ru/

16 апреля 2014, 15:37

Из-за пожара в волгоградской больнице эвакуировано 80 человек, пострадавших нет

Пожарные сегодня ликвидировали возгорание в больнице №15 Волгограда, из-за которого было эвакуировано несколько десятков человек, сообщила в среду пресс-служба ГУ МЧС России по Волгоградской области. Пострадавших от огня нет, уточнило ведомство.

Информация о возгорании в здании 15-й городской больницы, расположенной на улице Андижанская областного центра, поступила на пульт дежурного оператора службы "01" в 11:42 мск. Огонь начал распространяться из кабинета на третьем этаже больничного корпуса №15.

К месту возгорания прибыли восемь пожарных расчётов. В 11:53 возгорание было полностью ликвидировано, сообщила пресс-служба областного управления МЧС России.

Эвакуировано 80 человек, погибших и пострадавших нет.

В настоящее время эксперты устанавливают причины пожара и определяют нанесенный огнем ущерб, передает "Интерфакс".

Как ранее информировал "Кавказский узел", 15 января произошло возгорание в психиатрической больнице в Астрахани, расположенной в доме №15 по Началовскому шоссе. Еще до прибытия пожарных персонал медучреждения эвакуировал пациентов и направил их в соседний корпус больницы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей