15 сентября 2015, 10:22

Полицейский госпитализирован в Дагестане с ножевым ранением

Полицейский, выехавший на сообщение о взрыве в Унцукульском районе Дагестана, подвергся нападению и был ранен ножом.

Инцидент произошел около 21.00 мск 14 сентября недалеко от поселка Майдановский.

Сотрудники полиции остановили для проверки автомобиль, водитель которого подошел к одному из полицейских и нанес ему удар ножом, после чего скрылся, сообщил представитель пресс-службы дагестанского МВД, слова которого приводит "Черновик".

Получивший ранение офицер полиции госпитализирован.

По словам источника в правоохранительных органах республики, раненый был в составе опергруппы, которая выехала в поселок после сообщения о взрыве на его окраине.

Полицейские решили проверить припаркованный на обочине автомобиль недалеко от предполагаемого места происшествия, нападение было совершено после требования предъявить документы, передает со ссылкой на источник "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости