14 сентября 2015, 06:35

Следствие вменило в вину Лежбединову и Хакимову попытку подрыва чиновника в Карабудахкентском районе

Жители Дагестана Магомеджамил Лежбединов и Дагир Хакимов, обвиняемые в покушении на сотрудника ФСБ, по данным следствия, приняли участие в подрыве автомашины председателя районной контрольно-счетной комиссии в апреле 2011 года

Как информировал "Кавказский узел", 10 сентября прокуратура России сообщила, что двое жителей Дагестана причастны к подрыву автомобиля начальника межрайонного отдела ФСБ по Карабудахкентскому району Магомедсаида Гаджиева, позже скончавшегося в больнице. Также они обвиняются в участии в незаконном вооруженном формировании. Дело передано в суд. 

По данным следствия, 28 апреля 2011 года обвиняемые Лежбединов с Хакимовым приняли участие в подрыве автомашины председателя районной контрольно-счетной комиссии Абдулгамида Айдиева, передает со ссылкой на дагестанское следственное управление СКР "Коммерсант". 

Напомним, автомобиль председателя счетно-ревизионной комиссии Карабудахкента был взорван 28 апреля 2011 года. Жертв и пострадавших не было.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в Дагестане, и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей