14 сентября 2015, 01:50

Северная Осетия осталась без телевещания из-за удара молнии

Вещание телевизионных каналов прервано в Северной Осетии после удара шаровой молнии в телевизионную башню во Владикавказе.

Молния ударила по телебашне примерно в 22.30 мск 13 сентября, сообщил директор ГТРК "Алания" Тимур Кусов.

"Был сильный хлопок, и выведены из строя серверы, прекратился сигнал как местных каналов, так и федеральных", — рассказал Кусов. По его словам, пожара в результате не возникло, никто не пострадал, сообщает ТАСС.

Специалисты сейчас занимаются восстановлением систем вещания.

Возможное время восстановления показа телеканалов в республике неизвестно. К 00.30 было восстановлено вещание первого цифрового мультиплекса (10 федеральных телеканалов), второй пакет и аналоговое вещание не работали, передает ГТРК "Алания".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии